Рейтинг@Mail.ru
Глава Южной Осетии призвал нарастить темпы строительства - Недвижимость РИА Новости, 21.08.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Южной Осетии призвал нарастить темпы строительства

Читать в
ЦХИНВАЛ, 21 авг - РИА Новости. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов на заседании оперативного штаба по вопросам реализации инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Южной Осетии на 2020 год призвал заказчиков и исполнителей нарастить темпы строительства, сообщает пресс-служба главы республики.
"Все строящиеся в этом году объекты - социальные, и важны для населения нашей республики. Если и есть некоторое отставание от графика, то необходимо наращивать темпы работы. Финансирование объектов зависит от вас самих, то есть, насколько быстро вы будете сдавать процентовки, настолько быстро будет происходить финансирование", - цитирует президента пресс-служба.
При этом глава государства напомнил, что из-за мировой пандемии сроки и графики хода строительно-восстановительных работ были смещены.
Инвестиционная программа содействия социально-экономическому развитию Южной Осетии на 2020-2022 годы была утверждена на межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между Южной Осетией и Россией в апреле 2019 года. В программу вошли 52 мероприятия, в числе которых строительство объектов коммунальной инфраструктуры, дорожной сети, школ, детских садов, благоустройство улиц в столице и районах, детского оздоровительного лагеря. Финансовый лимит каждого года составит около 1,5 миллиарда рублей.
Россия после вооруженной агрессии Грузии против Цхинвала 26 августа 2008 года признала суверенитет Южной Осетии и Абхазии, давно добивавшихся независимости, и оказывает масштабное финансовое и социально-экономическое содействие развитию республик.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала