Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РЖД в июле увеличили погрузку стройгрузов на 5,9% из-за роста спроса

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости/Прайм. РЖД в июле 2020 года увеличили погрузку стройгрузов на 5,9% в годовом выражении в основном из-за роста спроса на минерально-строительные материалы у дорожников, следует из сообщения компании.
"В июле 2020 года погрузка стройгрузов на сети железных дорог ОАО "РЖД" составила около 12,6 миллиона тонн, что на 5,9% больше, чем в июле прошлого года. Позитивная динамика обусловлена, прежде всего, ростом спроса на минерально-строительные материалы со стороны предприятий дорожного хозяйства", - говорится в сообщении.
Погрузка строительных грузов за январь-июль текущего года выросла на 5,2% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составила 75,9 миллиона тонн.
Наибольшие объемы отправлены в адрес клиентов Москвы (3,2 миллиона тонн, +15,6%), Тюменской (4,8 миллиона тонн, +8,3%), Омской (2,4 миллиона тонн, рост в 1,4 раза), Белгородской (2 миллиона тонн, +14,6%), Саратовской (2 миллиона тонн, рост в 1,7 раза), Самарской (1,8 миллиона тонн, +16,9%) областей, Ямало-Ненецкого автономного округа (1,9 миллиона тонн, +29,1%), Татарстана (3,5 миллиона тонн, +10,6%).
РЖД ранее сообщали, что погрузка в январе-июле текущего года в целом сократилась на 4,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 708,8 миллиона тонн.
Чат0
Рекомендуем
Симферопольское водохранилище в Крыму
Запасы воды в водохранилищах Симферополя продолжают уменьшаться
Работа ООО Управляющая компания Влад-Дом в Первомайском районе Владивостока
В Подмосковье отопление в школах, детсадах и больницах включат досрочно
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала