Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калининградской области дадут деньги на дороги из программы 2021 года

КАЛИНИНГРАД, 14 авг - РИА Новости. Дорожное строительство в Калининградской области идет с опережением годового графика, в связи с чем регион получил дополнительные средства из программы следующего года, сообщил журналистам зампредседателя правительства РФ Марат Хуснуллин.
"Что касается дорожного строительства, то регион идет с опережением годового графика, и мы буквально на днях выделили дополнительные деньги уже из программы следующего года. Мы обсудили вопрос очень важный для города — строительство объездной дороги, чтобы замкнуть Северный обход Калининграда, смотрели, за счет чего можно его ускорить, какие проектно-технические решения, где дополнительное финансирование. Я совершенно точно буду поддерживать этот проект, считаю, что для развития города он необходим", - сказал Хуснуллин.
Зампредседателя правительства во время рабочей поездки осмотрел в Калининградской области строительную площадку международного терминала для приема круизных и грузопассажирских судов в городе Пионерский. Затем он побывал на месте строительства автодороги Северный обход Калининграда, общеобразовательной школы на 1,7 тысячи мест, а также объектов музейного и театрально-образовательного комплекса на острове Октябрьский.
Чат0
Рекомендуем
Симферопольское водохранилище в Крыму
Запасы воды в водохранилищах Симферополя продолжают уменьшаться
Работа ООО Управляющая компания Влад-Дом в Первомайском районе Владивостока
В Подмосковье отопление в школах, детсадах и больницах включат досрочно
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала