Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финский девелопер YIT уходит из Москвы

© YITСтроительство
Строительство
МОСКВА, 13 авг - РИА Недвижимость. Финский строительный концерн YIT ведет переговоры о продаже последних площадок в Москве, сообщила газета "Коммерсант".
Компания обсуждает сделку по двум площадкам. Одна, площадью 1,1 гектара, находится на третьей Гражданской улице в Богородском районе, другая, площадью 0,8 гектара, на Ивовой улице в Свиблове. По данным издания, уточняется, что интерес к покупке активов проявили тюменский застройщик "Брусника" и подмосковная VSN Invest.
Как пишет газета, девелопер планирует продать активы примерно за 2 миллиарда рублей. Консультанты по недвижимости, учитывая отсутствие разрешительной документации, оценивают участки в 1,3-1,5 миллиарда рублей.
Строящиеся дома на территории Новой Москвы
Финский концерн YIT создаст совместное предприятие с девелопером "Брусника"
В 2019 году концерн YIT объявил об отказе от новых проектов в московском регионе, сосредоточившись на строительстве в регионах, в частности в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и Тюмени.
"Брусника" - российский девелопер жилья, работающий в Свердловской, Тюменской, Новосибирской областях и Подмосковье. В портфеле "Брусники", по собственным данным, находится в различной стадии реализации 930 тысяч квадратных метров жилья.
VSN Invest – девелопер, ведущий строительство жилого комплекса в подмосковном Дзержинске. В состав головной компании VSN также входит одноименное агентство недвижимости.
Чат0
Рекомендуем
Счетчик учета электроэнергии
Росаккредитация рассказала, как отсечь мошенников при поверке счетчиков
Вид на город Холмск на Сахалине
Главгосэкспертиза начала аудит проекта строительства моста на Сахалин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала