Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жильцам съехавшего со свай дома на Ямале предоставили временные квартиры

© Фото : администрация Надымского районаСело Кутопьюган в Надымском районе Ямала
Село Кутопьюган в Надымском районе Ямала
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 авг - РИА Новости. Жильцам дома, который съехал со свай в селе Кутопьюган (ЯНАО) после сильного ливня, предоставили временные квартиры, сообщил исполняющий обязанности главы Надымского района Дмитрий Жаромских.
"Людям, которые остались без крова, предоставлено временное жилье", - написал Жаромских на своей странице в соцсети "ВКонтакте".
По его словам, из-за схода дома никто не пострадал, ситуация находится под контролем властей.
Инцидент произошел утром во вторник. Районные власти информировали, что после сильного ливня подмыло сваи дома, в четырех квартирах которого проживали семь человек. Опоры обломились, и дом съехал с них примерно на полметра, стены и пол дали трещины, уточняли в администрации Надымского района.
Земельный участок с домом
Власти Ямала поддержат многодетные семьи, решившие построить домВласти Ямало-Ненецкого автономного округа в этом году направят 155 миллионов рублей на социальные выплаты многодетным семьям, которые решили вести индивидуальное строительство и обратились в связи с этим за господдержкой, сообщает пресс-служба губернатора.
Согласно информации из открытых источников, в Кутопьюгане проживает менее 900 человек.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня