Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жильцам съехавшего со свай дома на Ямале предоставили временные квартиры

© Фото : администрация Надымского районаСело Кутопьюган в Надымском районе Ямала
Село Кутопьюган в Надымском районе Ямала
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 авг - РИА Новости. Жильцам дома, который съехал со свай в селе Кутопьюган (ЯНАО) после сильного ливня, предоставили временные квартиры, сообщил исполняющий обязанности главы Надымского района Дмитрий Жаромских.
"Людям, которые остались без крова, предоставлено временное жилье", - написал Жаромских на своей странице в соцсети "ВКонтакте".
По его словам, из-за схода дома никто не пострадал, ситуация находится под контролем властей.
Инцидент произошел утром во вторник. Районные власти информировали, что после сильного ливня подмыло сваи дома, в четырех квартирах которого проживали семь человек. Опоры обломились, и дом съехал с них примерно на полметра, стены и пол дали трещины, уточняли в администрации Надымского района.
Земельный участок с домом
Власти Ямала поддержат многодетные семьи, решившие построить домВласти Ямало-Ненецкого автономного округа в этом году направят 155 миллионов рублей на социальные выплаты многодетным семьям, которые решили вести индивидуальное строительство и обратились в связи с этим за господдержкой, сообщает пресс-служба губернатора.
Согласно информации из открытых источников, в Кутопьюгане проживает менее 900 человек.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей