Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Строительство нового жилья
Строим просто: сокращение админбарьеров в строительстве

Сроки строительства за счет бюджета Москвы сокращены почти на 100 дней

МОСКВА, 6 авг - РИА Недвижимость. Сроки строительства объектов в Москве, финансируемых из городского бюджета, сокращены в среднем почти на 100 дней за счет оптимизации административных процедур, говорится в сообщении столичного стройкомплекса со ссылкой на его главу Андрея Бочкарева.
"С начала года проделана серьезная работа по актуализации нормативно-правового регулирования, благодаря чему удалось серьезно сократить сроки строительства для ряда объектов в рамках Адресной инвестиционной программы (АИП)", - приводятся в релизе слова Бочкарева.
Так, за счет введения уведомительного порядка проведения земляных работ срок строительства объектов АИП сокращен на 75 дней. А благодаря оптимизации порядка утверждения проектной документации - еще на 24 дня. Для проведения работ в технических и охранных зонах метрополитена и транспортной инфраструктуры срок осуществления процедур согласования сокращен до 11 рабочих дней, добавляется в релизе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человекВ Царицыне сдали дом по программе реновацииВ ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территорииВыручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд рубСпециалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонта