Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк "Траст" нашел покупателя на Мещаниново подворье

МОСКВА, 4 авг - РИА Недвижимость. Банк "Траст" нашел покупателя на здание Мещанинова подворья площадью почти 11 тысяч квадратных метров в Ветошном переулке в центре Москвы, сообщила газета "Ведомости".
Единственную заявку на участие в соответствующем аукционе подала компания "Первый". Торги признаны несостоявшимися из-за отсутствия других претендентов, но организаторы аукциона приняли решение заключить договор купли-продажи с заявившейся компанией, написало издание.
Мещаниново подворье построено в конце XVIII века, часть здания является памятником культурного наследия. Ранее оно принадлежало "Рост банку" Микаила Шишханова и использовалось под офис. В 2017 году объект в счет долгов Бинбанка и "Рост банка" был передан фонду консолидации банковского сектора Банка России, после чего перешел "Трасту".
Компания "Первый", согласно данным издания, принадлежит Евгению, Алле и Галине Ракшиным. Это совладельцы одного из крупнейших сибирских ритейлеров – "Мария-Ра", который управляет более чем тысячей магазинов в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, а также в Республике Алтай и Алтайском крае.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсацийОЭК подключит к электросетям жилой комплекс на востоке МосквыСтанция метро "Пыхтино" в Москве готова почти на третьНа юго-востоке Москвы реконструируют два газопроводаВ Москве в 2022 году создадут и благоустроят более 60 собачьих площадокПинаев из CBRE займется международными проектами девелопера MR GroupВ Москве проверили 300 квартир в рамках борьбы с незаконными хостеламиТретий участок Юго-Восточной хорды в Москве готов более чем на четвертьБолее половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные городаФСК хочет купить землю на юго-востоке Москвы"Сберлогистика" арендует крупный склад на северо-востоке ПодмосковьяСпрос на недвижимость в Москве в 2021 году вырос в полтора разаWildberries почти удвоил оборот в 2021 году, до 844 млрд рублейДоля свободных площадей в ТЦ Москвы возвращается к уровню 2019 годаВ Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницу