Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мостотрест" выкупил у акционеров 3% акций

МОСКВА, 3 авг - РИА Новости. "Мостотрест" выкупил у акционеров 3% акций на 1,72 миллиарда рублей в рамках выделения из компании нового общества "Дороги и мосты", говорится в сообщении "Мостотреста".
Выкуп был объявлен на основании решения внеочередного собрания акционеров о реорганизации общества в форме выделения из него АО "Дороги и мосты". Цена выкупа составляла 220,44 рубля за обыкновенную акцию. Компания сообщала, что у акционеров будет выкуплено 7 820 613 акций (3% от общего количества размещенных акций общества) на общую сумму 1,724 миллиарда рублей.
Количество голосующих акций эмитента, приобретенных соответствующей организацией: 7 822 780 акций… Дата приобретения … 31 июля 2020 года", - говорится в сообщении в понедельник.
Компания ранее сообщала, что акционеры, не предъявившие акции к выкупу, станут также акционерами АО "Дороги и мосты" пропорционально числу принадлежащих им акций по данным реестра на дату регистрации новой компании, поясняет "Мостотрест".
ПАО "Мостотрест" - одна из крупнейших российских компаний, занимающихся инфраструктурным строительством, она строила мост через Керченский пролив. Аркадий Ротенберг через "ТФК-Финанс" владеет 94,2% "Мостотреста", в свободном обращении было 5,8%.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня