Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Баркли" и "РКС Девелопмент" объявили о создании альянса

МОСКВА, 30 июл – РИА Недвижимость. Московский девелопер "Баркли" и региональный застройщик "РКС Девелопмент" объявили о создании альянса для совместной реализации проектов.
"Для меня стратегический альянс с РКС это возможность на всех объектах всех сегментов от очень недорогих до самых-самых дорогих сделать это с педантичной точностью и вниманиям к финансам, к срокам, к обязательности в управлении экономикой", - рассказал журналистам председатель совета директоров "Баркли" Леонид Казинец. Он также добавил, что рассчитывает реализовывать с "РКС Девелопмент" элитные проекты за пределами Москвы.
"РКС Девелопмент" специализируется на строительстве жилья комфорт-класса, сейчас у компании есть проекты в Тверской и Пензенской областях, а также Краснодарском крае. "Баркли" работает в Москве и в первую очередь известна проектами в высших ценовых сегментах.
Строительство жилого дома
"Баркли" сменит кредитора московского жилого комплекса "Медовая долина"
Ранее ряд телеграм-каналов сообщал, что "Баркли" собирается продать "РКС Девелопменту" жилой комплекс "Медовая долина", сроки сдачи которого девелопер неоднократно переносил. Однако Казинец заверил, что сотрудничество с "РКС Девелопмент" не подразумевает передачу проекта в новые руки.
"Нет, с какой стати РКС будет наши грехи замаливать. Мы сами разберемся с "Медовой долиной". Я понимаю, что проект наболевший", - сказал он, напомнив, что для завершения проекта "Баркли" недавно сменила кредитора - со Сбербанка на ПСБ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Совладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистииБывшего вице-президента "ПИКа" Лефеля перевели из СИЗО под домашний арестДевелопер "Бецкой" объявил о создании культурно-исторического фонда"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазинов