Рейтинг@Mail.ru
В Москве ежедневно оформляют 100-200 протоколов на покупателей без масок - Недвижимость РИА Новости, 24.07.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве ежедневно оформляют 100-200 протоколов на покупателей без масок

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкМинистр Правительства Москвы Алексей Немерюк во время пресс-конференции, посвященной проведению фестиваля "Крымская весна" в ММПЦ МИА "Россия сегодня". 12 марта 2019
Министр Правительства Москвы Алексей Немерюк во время пресс-конференции, посвященной проведению фестиваля Крымская весна в  ММПЦ МИА Россия сегодня. 12 марта 2019
Читать в
МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Ежедневно в магазинах Москвы составляется 100-200 протоколов на посетителей из-за отсутствия масок, сообщил руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.
"У нас в магазинах ежедневно составляется порядка 100-200 протоколов именно на посетителей. Полиция составляет", - сказал Немерюк в эфире радиостанции "Говорит Москва", говоря о соблюдении в магазинах масочного режима.
Он также отметил, что были единичные случаи, когда посетители отказывались выполнить требование надеть маску и "были выдворены" из магазина.
"Мы контролируем количество масок через систему видеонаблюдения. У нас порядка 4 тысяч магазинов подключено к камерам видеонаблюдения. И мы видим, по сути, количество людей, которые ходят в масках", - добавил Немерюк.
Также, по его словам, за нарушение перчаточно-масочного режима штрафуют и сами предприятия торговли. Так, всего было составлено более 5 тысяч штрафов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала