Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Структура Мошковича построит в промзоне в Печатниках 400 тыс кв м жилья

МОСКВА, 24 июл - РИА Недвижимость. Компания "А Плейс Девелопмент" построит на участке промзоны № 26 "Южный порт" в районе Печатники жилой комплекс суммарной поэтажной площадью 385,9 тысячи квадратных метров с социальной инфраструктурой и коммерческими помещениями, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе Москомстройинвеста.
Компания подконтрольна совладельцам Level Group Вадиму Мошковичу и Кириллу Игнахину. Ранее сообщалось, что участок, который будет развивать "А Плейс Девелопмент", принадлежал ГК "СУ-155" Михаила Балакина - здесь находился один из заводов группы.
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы одобрила проект планировки территории (ППТ) для части производственной зоны № 26 "Южный порт", расположенной по адресу: Южнопортовая улица, владение 28-28А (ЮВАО), говорится в сообщении комитета.
Строительство жилья
ФСК построит жилой комплекс бизнес-класса на юго-западе Москвы
Общая площадь территории, для которой разработан проект, составляет 35 гектаров. На данный момент на ней находятся здания завода по изготовлению железобетонных изделий, деревообработке, косметических изделий, а также складские и другие производственные помещения, уточняется в нем.
Территория в 10,6 гектара, входящая в состав общей площади этого участка, находится в аренде у "А Плейс Девелопмент". Согласно принятому решению, на нем разрешено возвести жилой комплекс с социальными и коммерческими объектами. Предполагаемая общая вместимость детского сада составит 425 мест, школы – 950 мест.
Проект планировки территории будет вынесен на общественные обсуждения, добавляется в релизе.
Строительство жилых домов в Краснодаре
Банк "Открытие" выделит 11 млрд руб девелоперу "Град" на ЖК в Домодедово
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна