Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ПИК Комфорт": долг перед МОЭК не является беспрецедентным

МОСКВА, 20 июл - РИА Недвижимость. Задолженность одной из крупнейших управляющих компаний России в сфере ЖКХ ООО "ПИК-Комфорт" перед ПАО "МОЭК" за поставленную тепловую энергию и горячее водоснабжение по многоквартирным домам на территории Москвы не является беспрецедентной, график погашения долга уже разработан, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе управляющей компании.
В понедельник МОЭК сообщила, что задолженность "ПИК-Комфорт" перед ней за поставленную тепловую энергию и горячее водоснабжение по многоквартирным домам на территории Москвы превысила 770 миллионов рублей. С начала года долг вырос на 210 миллионов рублей. По заявлению МОЭК, "ПИК Комфорт" является одним из постоянных крупных должников за поставленные тепловые ресурсы и в настоящее время занимает третье место в "Антирейтинге компаний-должников" МОЭК.
"Сумма задолженности не является беспрецедентной и не превышает сумму двух расчетных периодов. При этом с начала года в компании отмечается заметное – до 20% - снижение поступления платежей от населения, вызванное сложившейся экономической ситуацией. В компании принимаются меры по решению данной проблемы, график погашения задолженности перед ПАО "МОЭК" разработан и уже направлен поставщику", - сообщили в пресс-службе "ПИК-Комфорт".
Там напомнили, что компания "ПИК-Комфорт" является одной из крупнейших управляющих компаний в России и ведущим клиентом МОЭК, в ее управлении находится более 11 тысяч многоквартирных домов в 16 регионах России.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала