Рейтинг@Mail.ru
Вакантность на центральных улицах Москвы в I полугодии выросла до 7,5% - Недвижимость РИА Новости, 16.07.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вакантность на центральных улицах Москвы в I полугодии выросла до 7,5%

Читать в
МОСКВА, 16 июл - РИА Недвижимость. Вакантность на центральных улицах Москвы по итогам первого полугодия 2020 года составила 7,5% против 5,3% годом ранее, говорится в пресс-релизе Colliers International.
"По итогам первого полугодия 2020 года средний уровень вакантности на центральных улицах Москвы увеличился за 12 месяцев на 2,2 процентного пункта, а за квартал — на 1,1 процентного пункта", - сообщается в нем.
Рост доли свободных помещений был зафиксирован на центральных торговых улицах (8,3% против 4,2% в первом полугодии 2019 года), на Бульварном кольце (8,3% против 6,6%) и на Патриарших прудах (6,3% против 6,1%). На Садовом кольце и на пешеходных улицах уровень вакантности за год снизился на 0,9 процентного пункта и 0,8 процентного пункта. соответственно, по сравнению с концом июня 2019 года, отмечается в сообщении.
На заведения общественного питания пришлось 42% от общего количества всех закрытий во втором квартале 2020 года, 12% закрытий пришлось на сферу банков и финансовых услуг, активно переводящих свои сервисы в онлайн, говорится в релизе.
Плакаты о необходимости пользоваться антисептикоми и чаще мыть руки вывешены в торговом центре Европейский
Эксперт рассказал, как изменятся торговые центры после пандемии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала