Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владельцы хабаровских "гектаров" получили 454 млн рублей поддержки

ХАБАРОВСК, 16 июл - РИА Новости. Более 450 миллионов рублей государственной поддержки за 4 года получили в Хабаровском крае владельцы дальневосточных гектаров, сообщает краевое правительство в четверг.
"Всего за четырехлетний период действия федерального закона о "дальневосточном" гектаре мерами господдержки воспользовались 248 человек, которые получили 454 миллиона рублей. Хабаровский край один из лидеров среди субъектов ДФО по размеру суммы финансовой помощи", - говорится в сообщении.
Отмечается, что с начала 2020 года общая сумма финансовой помощи составила 28 миллионов рублей, из них 27 миллионов рублей выделено на развитие сельского хозяйства.
Всего с начала действия программы в крае оформлено свыше 10 тысяч договоров безвозмездного пользования землей. Для владельцев участков действуют 32 меры государственной поддержки. Наиболее популярные среди них – гранты начинающим фермерам, субсидии на развитие личных подсобных хозяйств, предоставление ипотеки по сниженным ставкам, предоставление соцвыплат на строительство жилья в сельской местности.
Работы по обеспечению инфраструктуры  дальневосточного гектара В Хабаровском крае
В Хабаровском крае "дальневосточные гектары" обеспечивают инфраструктурой
Рекомендуем
Лидия Федосеева-Шукшина
Суд арестовал квартиру, которую Федосеева-Шукшина подарила Алибасову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала