Рейтинг@Mail.ru
Мосжилинспекция добилась от жителя Раменок восстановления мусоропровода - Недвижимость РИА Новости, 15.07.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Мосжилинспекция добилась от жителя Раменок восстановления мусоропровода

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкТабличка на здании Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции)
Табличка на здании Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции)
Читать в
МОСКВА, 15 июл - РИА Недвижимость. Житель улицы Пырьева в районе Раменки по требованию Мосжилинспекции был вынужден восстановить работу мусоропровода в доме, которую он нарушил в результате перепланировки своей квартиры, говорится в сообщении надзорного ведомства.
"В пятиэтажном доме, построенном в 1957 году, мусоропровод располагается на кухне. Собственник квартиры на верхнем этаже посчитал громоздкое устройство лишним в интерьере, и незаконно его демонтировал, чтобы на освободившемся месте установить кухонную мебель. Демонтаж верхнего участка мусоропровода нарушил его вентиляцию", - отмечается в нем.
Жители нижерасположенных квартир какое-то время продолжали использовать мусоропровод по назначению, но быстро почувствовали неприятный запах бытовых отходов в своих квартирах. Более того, возникли проблемы с содержанием мусоропровода и у управляющей организации. Стало невозможно осуществлять его промывку и дезинфекцию, ведь данные работы выполняются через шахту на чердаке.
За незаконную перепланировку Мосжилинспекция привлекла собственника к административной ответственности и обязала привести помещение в соответствие технической документации. В настоящее время предписание надзорного органа исполнено, мусоропровод восстановлен и находится в работоспособном состоянии, добавляется в релизе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала