Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дан старт строительству жилого острова Nagatino i-Land в Москве

© ГК "Эталон"Проект жилого острова Nagatino i-Land в Даниловском районе Москвы
Проект жилого острова Nagatino i-Land в Даниловском районе Москвы
МОСКВА, 9 июл - РИА Недвижимость. Состоялась торжественная церемония заливки бетона в основание жилого острова Nagatino i-Land в Даниловском районе Москвы, говорится в сообщении девелопера проекта компании "Эталон".
Жилой остров Nagatino i-Land возводится на территории 15 гектаров, которая с двух сторон граничит с набережной Москвы-реки. Архитектурная концепция проекта от британского бюро AHR предполагает создание района с разновысотными зданиями от 5 до 34 этажей, коммерческими объектами, парками и инфраструктурой для городского досуга и отдыха. Под зеленые зоны отводится более трети территории проекта, в том числе для жителей будет разбит ландшафтный парк площадью 2,5 гектаров.
При строительстве проекта планируется реализовать принцип "15-минутного города", где ключевые сервисы, образовательные учреждения, зоны отдыха и "рабочие" кластеры находятся в пешей доступности, отмечается в релизе.
Реализация жилого острова Nagatino i-Land ведется в четыре этапа. Завершение строительства первой очереди запланировано на середину 2022 года. Окончание проекта - на 2026 год.
Группа "Эталон" основана в 1987 году. Компания фокусируется на жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. С момента создания группа ввела в эксплуатацию 7 миллионов квадратных метров недвижимости.
Рекомендуем
Жилье
Девелопер ПИК пояснил отзыв кредитного рейтинга S&P
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала