Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Мосжилинспекция напомнила УК об обязательности лицензии

МОСКВА, 9 июл - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция напомнила управляющим компаниям о том, что они могут осуществлять свою деятельность только при наличии лицензии.
"В настоящее время в Москве 860 управляющих организаций, имеющих действующие лицензии. Из них 584 организации осуществляют деятельность по управлению многоквартирными домами", - говорится в сообщении надзорного органа.
Требования, предъявляемые к организациям, занимающихся управлением многоквартирными домами, ужесточились с мая 2015 года. Тогда в Жилищном кодексе РФ было прописано, что деятельность подобных организаций подлежит обязательному лицензированию. С тех пор управляющие компании не могут осуществлять свою деятельность, если не имеют соответствующего документа, напоминается в нем.
Отремонтированный подъезд жилого дома
Мосжилинспекция рассказала о повышении энергоэффективности дома
Рекомендуем
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов перед встречей президента РФ Владимира Путина с общественностью в музейно-выставочном комплексе Константиновская батарея в Севастополе
Аксенов: более 9 тыс мини-отелей в Крыму работают в тени
Правда ли, что собственник доли не имеет права продавать ее ниже той суммы, по которой он предлагал ее выкупить другим собственникам? Кто это контролирует?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала