Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Демонтаж стадиона "Торпедо" в Москве начнется в августе

КРАСНОГОРСК, 8 июл – РИА Недвижимость. Демонтаж стадиона "Торпедо" в Москве начнется в августе 2020 года, сообщил РИА Недвижимость президент ГК "Инград" Павел Поселенов.
"К сносу того, что можно снести, а это трибуна на холме, трибуна, которая большая, кроме тех помещений через которые проходят сети, мы планируем приступить в августе-сентябре. В декабре мы переселим школу бокса и борьбы и тут же начнем сносить все остальное. К этому моменту мы выберем генподрядчика, и будет стадия проектирования достаточная, чтобы начинать снос котлованов оставшихся частей. В наших планах открыть стадион в 2024 году"- рассказал Поселенов.
Он отметил, что на сегодняшний день пока рано говорить о конкретном бюджете проекта, так как он будет уточняться по мере утверждения градостроительной документации.
"На сегодняшний день мы не можем сделать сметный расчет. Не та стадия проектирования. Через месяц-полтора мы об этом сможем рассказать подробнее. Тогда мы сможем сделать приближение плюс-минус процентов 15", - добавил Поселенов.
Планируется, что вместимость нового стадиона превысит 15 тысяч мест, также на территории будет развернута парковка на 780 парковочных мест. Победителем конкурса на реконструкцию спорткомплекса "Торпедо" стало французское бюро Michel Remon&Associes. По данным СМИ, общий бюджет реконструкции по предварительным оценкам составляет 6-8 миллиардов рублей.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала