Рейтинг@Mail.ru
Застройщик, обманувший в Сочи покупателей недвижимости, осуждён на 2 года - Недвижимость РИА Новости, 08.07.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Застройщик, обманувший в Сочи покупателей недвижимости, осуждён на 2 года

Читать в
СОЧИ, 8 июл - РИА Новости. Мошенник, обманувший в Сочи покупателей недвижимости на 370 миллионов рублей, приговорен к 2 годам и 2 месяцам лишения свободы после полного возмещения ущерба, сообщает Краснодарский краевой суд.
Отмечается, что один из застройщиков ЖК "Солнечный пляж", живущий в Сочи в 2014 году вступил в преступный сговор с несколькими гражданами, уголовные дела в отношении которых выделены в отдельное производство, а также двумя обвиняемыми, получившими приговор суда.
"По общему замыслу участников сговора предметом преступного посягательства должны были быть денежные средства физических лиц, намеревающихся приобрести объекты недвижимости на территории Сочи. ​Общий ущерб составил более 370 миллионов рублей", - говорится в сообщении.
В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Дело рассматривалось Центральным районным судом Сочи, который учел обстоятельства дела и то, что подсудимым добровольно возмещен причинный ущерб в полном объеме. Также учтено то, что был заглажен ущерб – снесен объекта строительства, причиненного в результате преступления.
Вид на горы с территории Олимпийского парка в Сочи
Суд отказал в иске жителям Сочи против создания поселка "Сириус"
"Суд признал подсудимого виновными в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на два года и два месяца без дополнительных видов наказания, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении.
Приговор в законную силу не вступил.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала