Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Кинотеатры и театры в Крыму 1 июля не откроются

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкГлава Республики Крым Сергей Аксёнов во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 12 августа 2019
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 12 августа 2019
КЕРЧЬ, 30 июн – РИА Новости. Кинотеатры, театры и концертные залы в Крыму с 1 июля не начнут работать, но открытие возможно в ближайшие две недели, сказал журналистам глава региона Сергей Аксенов.
Аксенов 23 июня внес изменения в указ "О введении режима повышенной готовности на территории республики Крым". Согласно документу, из списка предприятий, работа которых приостановлена до 1 августа, исключены кинотеатры и театры, аквапарки и спа-центры, бани и сауны, плавательные бассейны. Согласно новому указу, с июля в Крыму разрешается работа детских лагерей, детских игровых комнат, аттракционов, в том числе водных.
"Кинотеатры, театры, концертные залы – пока нет", - сказал Аксенов, ссылаясь на требования Роспотребнадзора. При этом он уточнил, что "как минимум до 15 июля они откроются".
Закрытыми до 1 августа, согласно указу, в Крыму останутся хостелы. До августа в Крыму запрещено проведение массовых мероприятий, в том числе публичных, деловых, спортивных, культурных, развлекательных. Запрещен выезд организованных детских групп за пределы региона, в том числе творческих, спортивных коллективов и обучающихся детских школ искусств, профессиональных технических образовательных организаций.
Рекомендуем
Строительство жилья
Норматив стоимости "квадрата" жилья в России увеличен на 5%
Сотрудник ГУП Мосводосток
В Москве на реке Сходне локализовали пятно от топлива
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала