Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дольщики 9 проблемных домов в Саратовской области получат компенсации

МОСКВА, 30 июн - РИА Недвижимость. Наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков принял решение о выплате компенсаций участникам долевого строительства девяти проблемных домов в Саратовской области, говорится в сообщении пресс-службы вице-премьера России Марата Хуснуллина.
Как уточняется в нем, речь идет о покупателях квартир в ЖСК "Савельево" (бывший "Град-С"), ЖСК "Бриз" (бывший "Миалдевелопмент"), ЖСК "Миргород" (бывший "Миалдевелопмент"), ЖСК "Времена года" ("Геотехника-Фин") и ЖСК "Огни Саратова" (ЖСК "Рубин").
"Мы принимали решение, учитывая желание самих дольщиков, в фонд поступали ходатайства от ЖСК с просьбой о выплате компенсации для того, чтобы получить деньги и вложить их в современные проекты добросовестных застройщиков. Мы, со своей стороны, поддержали это решение, дома стояли продолжительное время без должной консервации, и многие материалы и конструкции пришли в негодность и попросту представляли уже опасность", - приводятся в релизе слова главы Фонда защиты прав дольщиков Константина Тимофеева.
Премьер-министр РФ М. Мишустин провел совещание с вице-премьерами РФ
Фонд защиты прав дольщиков достроит 9 проблемных домов в 4 регионах РФ
Рекомендуем
Нужно ли нанимателю помещения платить счета за капремонт, и что делать, если УК все-таки потребовала оплату через суд?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала