Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Открыт участок ЦКАД от Можайки до Новой Риги

МОСКВА, 29 июн - РИА Недвижимость. Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин и министр транспорта Евгений Дитрих открыли движение по участку ЦКАД от Можайского до Новорижского шоссе, относящемуся к пятому пусковому комплексу трассы.
Новый участок, который начинается от эстакады возле станции Звенигород и идет до Можайского шоссе, позволит исключить проезд транзитного транспорта через населенные пункты по А-107. Эстакада разгрузит уличную сеть Звенигорода, в том числе выезд со станции Звенигород, исключит пробки, которые возникают из-за движения встречных потоков транспорта в одном уровне.

"Несмотря ни на какие экономические сложности, сегодня мы открываем пятый участок дороги, который свяжет Можайское и Звенигородское шоссе. Хотелось бы сказать спасибо строителям, которые могли отсидеться дома, но сделали прекрасную трассу", - сказал Хуснуллин во время церемонии открытия.

В церемонии открытия также приняли участие губернатор Московской области Воробьев и глава компании "Автодор" Вячеслав Петушенко.
В феврале этого года Хуснуллин сообщил, что недоволен темпами работ на ЦКАД, строительство которой началось в 2014 году. Протяженность дороги должна в итоге составить 336,5 километра, она проходит приблизительно в 50 километрах от МКАД параллельно трассе А-107.
"Еще несколько участков откроем в июле, они может быть не такие значимые, но тоже в составе ЦКАД. Потом мы готовимся к запуску двух больших участков 100 с лишним километров и в итоге до конца года мы открываем под 200 километров полноценно", - сказал Хуснуллин журналистам.
Чат0
Рекомендуем
В Москве завели дело за присвоение управляющей компанией платы за тепло
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала