Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК отключила горячую воду 70 организациям-должникам в Москве

МОСКВА, 26 июн – РИА Недвижимость. Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) отключила подачу горячей воды для 70 организаций-должников, сообщила пресс-служба компании.
"Суммарная задолженность данных компаний-неплательщиков составляет 78,4 миллиона рублей и сформировалась до введения ограничительных мер, связанных с эпидемиологической ситуацией", - говорится в сообщении.
Как уточнили в компании РИА Недвижимость, в числе отключенных абонентов - крупные торговые центры и промышленные предприятия, например, ТЦ "Пражский град" и Московский завод электромеханической аппаратуры. Больше всего должников (21) зафиксировано в Центральном округе Москвы.
В МОЭК напомнили, что в соответствии с законом ограничение подачи горячей воды применяется в том случае, если задолженность превышает три месяца и потребитель не предпринимает мер по ее погашению.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Гидравлические испытания на теплосетях
МОЭК опубликовала список управляющих компаний–должников за тепло
Чат0
Рекомендуем
Установка умных счетчиков
Стоимость "умных" счетчиков могут включить в коммунальные платежи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала