Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

"Мосэнергосбыт" подвел итоги акции "Безопасный счет киловатты принесет!"

© РИА Новости / Максим БлиновЗдание компании "Мосэнергосбыт" на улице Вавилова в Москве
Здание компании Мосэнергосбыт на улице Вавилова в Москве
МОСКВА, 23 июн - РИА Недвижимость. "Мосэнергосбыт" подвел итоги майской акции "Безопасный счет киловатты принесет!", проводившейся в Москве и Подмосковье.
Для участия в акции, клиентам компании нужно было подписаться на получение электронного счета и оплатить счет за электроэнергию за апрель 2020 года. Условия акции выполнили почти 1,5 миллиона клиентов компании. В ближайшее время все они получат гарантированные подарки – четыре недели бесплатного доступа к премиальному аккаунту электронной библиотеки My Book и дисконт от аптечного сервиса "Здравсити". Кроме того, тысяча москвичей и жителей Подмосковья получат по 100 киловатт-часов электроэнергии от "Мосэнергосбыта", говорится в сообщении компании.
"В ближайшее время каждому победителю розыгрыша на его лицевой счет в АО "Мосэнергосбыт" будут зачислены 745 рублей – денежный эквивалент потребления 100 киловатт-часов при применении максимального тарифа на электроэнергию для населения в зоне деятельности АО "Мосэнергосбыт" в качестве гарантирующего поставщика на 2020 год", - уточняется в нем.
"Мосэнергосбыт" – одна из крупнейших энергосбытовых компаний России, реализующая около 8% всей потребляемой в стране электроэнергии. Компания поставляет электрическую энергию на 335,7 тысячи объектов предприятий и организаций и более 7,5 миллионов бытовых потребителей Москвы и Московской области. Входит в группу компаний "Интер РАО".
Рекомендуем
Сотрудник ГУП Мосводосток
В Москве на реке Сходне локализовали пятно от топлива
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала