Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт заявил о падении цены торговой и офисной недвижимости

МОСКВА, 22 июн – РИА Недвижимость. Стоимость торговой и офисной недвижимости в связи с последствиями пандемии коронавируса упала до 25% и 15% соответственно, тогда как активы складской недвижимости не изменились в цене, заявил в рамках видео-конференции "Ведомостей" директор направления "недвижимость" группы компаний SRG Иван Терешин.
Сейчас, как и в докризисное время, инвесторы рассматривают все виды активов, но менее предпочтительна сегодня торговая недвижимость, рассказал эксперт.
"Мы посмотрели, как изменилась стоимость одних и тех же активов сейчас в сравнении с началом года. По торговой недвижимости кризис ударил сильнее всего, здесь падение доходит до 25%. Чуть менее пострадала офисная недвижимость, стоимость которой снизилась в среднем на 15%", - проинформировал Терешин.
Третий сегмент коммерческой недвижимости, анализируемый SRG - склады - практически никак не пострадал от кризиса, более того, аналитики даже отмечают тенденцию к небольшому росту стоимости таких объектов. "Склады сейчас забиты как никогда, соответственно перспективы для роста этого сегмента сейчас очень хорошие", - подытожил он.
Голубь на Тверской улице в Москве.
Работодатели и интернет опустошат мегаполисы. Но это не точно
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала