Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Москва-Сити" продали 90-й этаж башни "Федерация" за 1,1 млрд рублей

© http://fedtower332.city/90-й этаж башни "Восток" делового комплекса "Федерация"
90-й этаж башни Восток делового комплекса Федерация
МОСКВА, 19 июн – РИА Недвижимость. Девяностый этаж башни "Восток" высотного комплекса "Федерация" в "Москва-Сити" продали за 1,1 миллиарда рублей, что является крупнейшей розничной сделкой для локации ММДЦ в 2020 году, рассказал РИА Недвижимость источник, близкий к сделке.
"Башня "Федерация" в ближайшее время полностью закроет сделку", - отметил он.
По словам собеседника агентства, лот состоит из семи апартаментов, имеет высоту потолков 5,5 метра, высоту окон в 5 метров и обзор на 360 градусов.
Покупатель объекта не разглашается, но, по словам источника агентства, в качестве целевого назначения он рассматривает сферу досуга и отдыха.
© http://fedtower332.city/90-й этаж башни "Восток" делового комплекса "Федерация"
90-й этаж башни Восток делового комплекса Федерация
90-й этаж башни "Восток" делового комплекса "Федерация"
Ранее башня "Федерация" позиционировала 90-й этаж "Востока" как пространство для организации и проведения официальных и деловых встреч, имиджевых и частных мероприятий, корпоративных событий и конференций, выставок и концертов, фото- и видеосъемок и многих других event-форматов. Сейчас на официальном сайте проекта "332 над Москвой" сообщается, что он "планово завершил свое существование".
По словам директора департамента городской недвижимости Knight Frank Андрея Соловьева, продажа пространства "332 над Москвой" является значимой сделкой, поскольку очень долго этот объект являлся одним из самых дорогих не только в "Москва-Сити", но и во всем городе.
"Многие гадали, подо что будет использован данный апартамент: под ресторан, под зону проведения мероприятий или же как VIP-ложа какой-нибудь китайской нефтяной компании. Насколько мы понимаем сейчас, сделка состоялась, и она является знаковой и заметной для города", - подчеркнул он.
© http://fedtower332.city/90-й этаж башни "Восток" делового комплекса "Федерация"
90-й этаж башни Восток делового комплекса Федерация
90-й этаж башни "Восток" делового комплекса "Федерация"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми