Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Москва-Сити" продали 90-й этаж башни "Федерация" за 1,1 млрд рублей

© http://fedtower332.city/90-й этаж башни "Восток" делового комплекса "Федерация"
90-й этаж башни Восток делового комплекса Федерация
МОСКВА, 19 июн – РИА Недвижимость. Девяностый этаж башни "Восток" высотного комплекса "Федерация" в "Москва-Сити" продали за 1,1 миллиарда рублей, что является крупнейшей розничной сделкой для локации ММДЦ в 2020 году, рассказал РИА Недвижимость источник, близкий к сделке.
"Башня "Федерация" в ближайшее время полностью закроет сделку", - отметил он.
По словам собеседника агентства, лот состоит из семи апартаментов, имеет высоту потолков 5,5 метра, высоту окон в 5 метров и обзор на 360 градусов.
Покупатель объекта не разглашается, но, по словам источника агентства, в качестве целевого назначения он рассматривает сферу досуга и отдыха.
© http://fedtower332.city/90-й этаж башни "Восток" делового комплекса "Федерация"
90-й этаж башни Восток делового комплекса Федерация
90-й этаж башни "Восток" делового комплекса "Федерация"
Ранее башня "Федерация" позиционировала 90-й этаж "Востока" как пространство для организации и проведения официальных и деловых встреч, имиджевых и частных мероприятий, корпоративных событий и конференций, выставок и концертов, фото- и видеосъемок и многих других event-форматов. Сейчас на официальном сайте проекта "332 над Москвой" сообщается, что он "планово завершил свое существование".
По словам директора департамента городской недвижимости Knight Frank Андрея Соловьева, продажа пространства "332 над Москвой" является значимой сделкой, поскольку очень долго этот объект являлся одним из самых дорогих не только в "Москва-Сити", но и во всем городе.
"Многие гадали, подо что будет использован данный апартамент: под ресторан, под зону проведения мероприятий или же как VIP-ложа какой-нибудь китайской нефтяной компании. Насколько мы понимаем сейчас, сделка состоялась, и она является знаковой и заметной для города", - подчеркнул он.
© http://fedtower332.city/90-й этаж башни "Восток" делового комплекса "Федерация"
90-й этаж башни Восток делового комплекса Федерация
90-й этаж башни "Восток" делового комплекса "Федерация"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсацийОЭК подключит к электросетям жилой комплекс на востоке МосквыСтанция метро "Пыхтино" в Москве готова почти на третьНа юго-востоке Москвы реконструируют два газопроводаВ Москве в 2022 году создадут и благоустроят более 60 собачьих площадокПинаев из CBRE займется международными проектами девелопера MR GroupВ Москве проверили 300 квартир в рамках борьбы с незаконными хостеламиТретий участок Юго-Восточной хорды в Москве готов более чем на четвертьБолее половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные городаФСК хочет купить землю на юго-востоке Москвы"Сберлогистика" арендует крупный склад на северо-востоке ПодмосковьяСпрос на недвижимость в Москве в 2021 году вырос в полтора разаWildberries почти удвоил оборот в 2021 году, до 844 млрд рублейДоля свободных площадей в ТЦ Москвы возвращается к уровню 2019 годаВ Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"