Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Sminex построит крупный жилой комплекс в центре Москвы

МОСКВА, 19 июн - РИА Недвижимость. Sminex построит крупный жилой комплекс в центре Москвы, пишет газета "Ведомости".
Девелопер выкупил территорию завода "Фазотрон" у Белорусского вокзала.
Как говорится в статье, компания "Инженерные сети парка мира" стала владельцем ООО "Фазотрон-инвест", которому принадлежат права на 3,2 гектара и 18 зданий площадью 33,5 тысячи квадратных метров в Электрическом переулке недалеко от Белорусского вокзала. Сделка закрыта 16 июня.
"Инженерные сети парка мира" связаны с крупным девелопером Sminex, утверждает издание.
Строительство жилых домов
Металлурги могут застроить участок на Комсомольском проспекте в Москве
Sminex создан в 2007 г. бывшим совладельцем "Росбилдинга" Алексеем Тулуповым. Портфель компании – 520 тысяч квадратных метров, среди проектов девелопера – элитные жилые комплексы "Малая Ордынка, 19" и "Реномэ" на ул. Новослободской, а также жилой комплекс Jazz на 1-й Ямской улице.
Sminex планирует построить там квартал элитного жилья площадью 89,5 тысяч квадратных метров, который будет включать в себя также закрытый двор-сад, развивающую детскую площадку Kid's Lab, спортивную инфраструктуру, магазины, рестораны и кафе, сообщил газете представитель компании. Инвестиции в проект он оценивает в 20 миллиардов рублей. Начало строительства нового комплекса запланировано на I квартал 2022 года.
Стоимость площадки опрошенные газетой эксперты оценили в 3,8-4 миллиарда рублей.
Новостройки
ПИК привлек в Газпромбанке 28 млрд руб на строительство ЖК в новой Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве