Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медцентр Алмазова в Петербурге снова ищет подрядчика

© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкЗдание главного клинического комплекса федерального государственного бюджетного учреждения "Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова" Министерства здравоохранения Российской Федерации в Санкт-Петербурге.
Здание главного клинического комплекса федерального государственного бюджетного учреждения Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова Министерства здравоохранения Российской Федерации в Санкт-Петербурге.
МОСКВА, 17 июн – РИА Новости. Национальный медицинский исследовательский центр (НМИЦ) имени Алмазова в третий раз объявил тендер на строительство научно-образовательного комплекса в Петербурге после того, как на два первых не поступило ни одной заявки, следует из материалов на портале госзакупок.
В конце прошлого года НМИЦ объявил запрос предложений в электронной форме с начальной (максимальной) ценой контракта в 5,14 миллиарда рублей, но на него не заявился ни один участник. В апреле учреждение снова объявило тендер, повысив цену контракта до 5,3 миллиарда рублей. Но застройщики снова проигнорировали тендер.
Согласно данным портала госзакупок, медцентр объявил закупку в третий раз, в этот раз в форме запроса предложений. Цена контракта та же – 5,3 миллиарда рублей.
Согласно планам НМИЦ, научно-образовательный комплекс предполагается построить на Коломяжском проспекте Петербурга, общая площадь семиэтажного здания, включая подземный этаж, составит около 65 тысяч квадратных метров. Комплекс будет рассчитан на обучение 1,7 тысячи человек. В его состав войдет общежитие на 620 мест.
В документации новой закупки продлены сроки строительства – ввод объекта в эксплуатацию запланирован уже не в 2022, а в 2023 году.
Заказчик принимает предложения до 9.00 мск 26 июня, рассмотрение и оценка заявок назначено на 30 июня.
В октябре 2018 года генеральный директор НМИЦ имени Алмазова Евгений Шляхто сообщал о планах строительства научно-образовательного комплекса, охарактеризовав этот проект как инновационный.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей