Рейтинг@Mail.ru
В Саратове снесут 36 незаконных гаражей после убийства девочки в 2019 г - Недвижимость РИА Новости, 16.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Саратове снесут 36 незаконных гаражей после убийства девочки в 2019 г

© РИА Новости / Константин Халин / Перейти в фотобанкИгрушки и цветы на месте убийства девятилетней девочки в Саратове
Игрушки и цветы на месте убийства девятилетней девочки в Саратове
Читать в
САРАТОВ, 16 июн - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Власти Саратова после убийства девятилетней девочки провели инвентаризацию гаражей и выявили 36 незаконных построек, которые потребовали снести, сообщили РИА Новости в пресс-службе мэрии.
Девятилетняя девочка утром 9 октября 2019 года ушла из дома в школу и по пути пропала. Искали ее всем городом, к вечеру 10 октября ее нашли мертвой в одном из гаражей, мимо которых она проходила. Как сообщал СК, арестован 35-летний обвиняемый в убийстве, он признал вину, у него есть непогашенная судимость за изнасилование, разбой и насильственные действия сексуального характера. Ранее в пресс-службе мэрии РИА Новости сообщили, что глава Саратова Михаил Исаев после убийства девочки поручил провести инвентаризацию построек в городе.
"Часть (гаражей) была выявлена в ходе инвентаризации как незаконная", - сказала собеседница агентства.
Она уточнила, что общее число гаражей в гаражном массиве, где была найдена убитой девочка, составляет 730, из них незаконными признаны 36.
Как уточняет пресс-служба мэрии, комитет по управлению имуществом города распорядился снести 36 самовольных построек - гаражных боксов на улице Высокой в Кировском районе.
"Снос будет осуществлен в течение двух месяцев со дня издания распоряжения от 15 июня 2020 года… По вопросам, связанным с исполнением решения о сносе, лица, осуществившие возведение (создание) самовольной постройки, могут обратиться в отдел контроля за использованием земельных участков комитета по управлению имуществом города", - говорится в сообщении.
Убийство девятилетней девочки в Саратове
В Саратове опровергли слухи о массовом сносе зданий из-за убийства девочки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала