Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Stone Hedge вложит в застройку издательства "Правда" 14 млрд рублей

МОСКВА, 16 июн - РИА Недвижимость. Девелоперская компания Stone Hedge намерена построить на территории полиграфического комбината "Правда" в Москве офисный комплекс из трех башен, сумма инвестиций в проект составит 14 миллиардов рублей, сообщила пресс-служба компании.
Застройщик приобрел территорию бывшего издательства и типографии "Правда" в Бумажном проезде у группы ПСН в 2019 году. Ранее ПСН объявляла о планах построить на этом участке, расположенном недалеко от Савеловского вокзала, около 200 тысяч квадратных метров апартаментов и коммерческой недвижимости. Объем инвестиций в проект группы в 2017 году оценивался примерно в 44 миллиарда рублей.
Теперь Stone Hedge планирует создать там бизнес-квартал класса А под зонтичным брендом Stone Tower. Общая площадь трех офисных башен составит почти 70 тысяч квадратных метров. Первую башню площадью 14 тысяч квадратных метров застройщик собирается сдать во втором квартале 2022 года, остальные ввести к концу 2023-го.
Строительство жилых домов
MR Group может стать fee-девелопером проекта в центре Москвы
Как указывается в сообщении девелопера, земельный участок по адресу: Бумажный проезд, 19, принадлежит сейчас закрытому паевому инвестиционному фонду "Доходная недвижимость - 1" под управлением компании "Финам менеджмент".
Stone Hedge создана в 2006 году и специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости, а также редевелопменте промышленных предприятий. Компанию контролируют Максим Гейзер и Артем Санфиров.
Строительная площадка
Девелопер ПИК получил ГПЗУ на вторую очередь жилого комплекса в Гольянове
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ночь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компании