Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хуснуллин: начато строительство более 1 млн кв м жилья для дольщиков

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин во время брифинга в Доме правительства РФ
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин во время брифинга в Доме правительства РФ
МОСКВА, 15 июн – РИА Недвижимость. Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин в ходе совещания с президентом России Владимиром Путиным сообщил, что благодаря выделению 30 миллиардов рублей в Фонд защиты дольщиков было запущено строительство более одного миллиона квадратных метров жилья.
Ранее правительство России выделило 30 миллиардов рублей в Фонд защиты прав дольщиков жилья, которые должны помочь достроить в срок порядка 115 проблемных домов в 24 регионах России.
"Примерно 11 миллиардов выделили регионы. Сегодня мы запустили в проектирование и строительство около одного миллиона квадратных метров жилья. Более того, на совещаниях мы рассмотрели 229 домов в 20 регионах. Все губернаторы лично занимаются этим вопросом в штабном режиме. Идет в хорошем смысле слова соревнование, чтобы получить эти деньги для того, чтобы максимальное количество проблем решить в регионах. Считаем, что до конца года примерно 40 тысячам обманутым дольщикам дадим гарантию на получение в ближайший год квартир", - сказал Хуснуллин.
Никита Стасишин
Свыше 100 долгостроев завершат после докапитализации Фонда дольщиков
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала