Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

В Москве в комплексе коллекторов "Павелецкий" завершился капремонт

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкСотрудник ГУП "Москоллектор" в тоннеле кабельного коллектора "Пресня" в Москве.
Сотрудник ГУП Москоллектор в тоннеле кабельного коллектора Пресня в Москве.
МОСКВА, 15 июн - РИА Недвижимость. В Москве завершился капитальный ремонт строительных конструкций в комплексе коллекторов "Павелецкий", говорится в сообщении столичного департамента ЖКХ.
"Работы провели специалисты ГУП "Москоллектор" в рамках подготовки объектов коллекторного хозяйства к осенне-зимнему периоду 2020-2021 года, а также в целях повышения их уровня безопасности", - отмечается в нем.
Специалисты провели капитальный ремонт с использованием современных технологий гидроизоляции днища, потолочных и стеновых блоков методом инъектирования. Чтобы предотвратить подтопление коллекторов, рабочие прочистили дренажные системы, установили дренажные лотки и провели работы по заглублению низового участка дренажа. Кроме того, специалисты провели работы по усилению несущих строительных элементов и защите от карбонизации бетонных конструкций, добавляется в нем.
Комплекс коллекторов "Павелецкий" состоит из семи общегородских коммуникационных коллекторов: "Добрынинский", "Казанский", "Бахрушинский", "Павелецкий", "Дербеневский", "Валовый" и "Зацепский". Капитальный ремонт прошёл в трёх последних. В них проложены теплосеть, водопровод, кабели связи и силовые кабельные линии.
Рабочие проводят строительно-монтажные работы в тоннеле кабельного коллектора
Москоллектор начал модернизацию коллектора "Панфиловский-2"
Рекомендуем
Аэропорт Кишинева
Концессионер должен вернуть аэропорт Кишинева государству за 180 дней
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала