Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 1 млрд руб помощи еще не распределены между "мусорными" компаниями

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Региональные операторы по обращению с отходами могут получить еще свыше 1,1 миллиарда рублей в рамках федеральной поддержки в связи с пандемией коронавируса, сообщил РИА Новости глава Минприроды Дмитрий Кобылкин.
"Напомню, выделение субсидий из федерального бюджета на обеспечение мер поддержки региональных операторов в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами предусмотрено в размере 9,25 миллиарда рублей. В настоящее время речь идет о распределении 8,1 миллиарда между 67 субъектами Федерации, которые предоставили в Минприроды России сведения, подтверждающие выполнение необходимых условий по организации деятельности региональных операторов в сфере обращения с ТКО. Оставшаяся сумма – 1,148 миллиарда – также будет распределена между регионами при предоставлении ими в Минприроды России необходимого пакета документов",- сказал Кобылкин.
Как ранее поясняли в ведомстве, субсидии будут выделяться регионам, а они должны распределить их между операторами по обращению с отходами. Решение правительства о выделении средств для помощи "мусорным" компаниям было принято в конце апреля.
Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Дмитрий Кобылкин
Дмитрий Кобылкин: говорить о консорциуме на арктическом шельфе рано
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год