Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Ташире" опровергли информацию о разливе нефтепродуктов на стройке

МОСКВА, 12 июн – РИА Недвижимость. Информация о том, что рабочие группы "Ташир" слили в грунт на стройплощадке жилого комплекса в районе Раменки на западе Москве нефтепродукты, не соответствует действительности, заявили РИА Недвижимость в пресс-службе компании.
Ранее сообщения об этом появились в ряде интернет-ресурсов и телеграм-каналов.
В пресс-службе "Ташира" пояснили, что ранее на территории, где сейчас ведется строительство жилого комплекса, располагалась автобаза.
"При разработке грунта были обнаружены три цистерны для горюче-смазочных материалов. Сразу после этого была вызвана служба МЧС, которая произвела забор проб грунта и дала разрешение на продолжение работ при условии утилизации цистерн в соответствии с правилами безопасности", - отметила глава пресс-службы ГК "Ташир" Зара Аджемян.
По ее словам, сотрудники МЧС по результатам проверки, проведенной на строительной площадке на Мичуринском проспекте, официально подтвердили, что разлития ядовитых отходов и легковоспламеняемых жидкостей обнаружено не было, а едкий запах на строительной площадке отсутствует.
"Позже то, что превышений ПДК нет, доказали и результаты лабораторных анализов проб грунта, которые провело МЧС", - сказала глава пресс-службы "Ташира".
Акт о проверки стройплощадки имеется в расположении РИА Недвижимость.
В "Ташире" также добавили, что все цистерны в кратчайшие сроки были соответственным образом извлечены и утилизированы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки