Рейтинг@Mail.ru
Выполнившие план по ремонту дорог регионы получат допфинансирование - Недвижимость РИА Новости, 10.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выполнившие план по ремонту дорог регионы получат допфинансирование

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в медиабанкРабочие проводят текущий весенний ремонт дорожного покрытия в Новосибирске
Рабочие проводят текущий весенний ремонт дорожного покрытия в Новосибирске
Читать в
МОСКВА, 10 июн – РИА Недвижимость. Регионы, которые в 2020 году будут строить и ремонтировать дороги в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", смогут рассчитывать на дополнительное финансирование, заявил вице-премьер России Марат Хуснуллин в программе "Право на справедливость" на Первом канале.
"Несмотря на коронавирус, в этом году мы поставили задачу увеличить объем ввода и ремонта дорог. Многие регионы идут с опережением графиков, то есть мы как антикризисную меру предложили и сказали, что те, кто может потянуть — стройте больше. Во-первых, это загрузка, налоги, качество жизни людей улучшается. Поэтому многие регионы взяли дополнительную нагрузку, с Антоном Германовичем (Силуановым, министром финансов РФ – ред.) мы договорились, что дополнительно тем, кто выполнит, мы дадим дополнительные деньги за счет возмещения из денег следующего года", - сказал Хуснуллин.
Он добавил, что данное предложение уже обсуждалось с президентом РФ, поэтому в текущем году количество построенных дорог будет как минимум на уровне запланированного.
Рабочий бригады ГБУ Автомобильные дороги проводит латочный ремонт дорожного покрытия в Москве
Москва намерена за три года потратить на ремонт дорог 84 миллиарда рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала