Рейтинг@Mail.ru
Хуснуллин: расселение аварийного жилья могут завершить на год раньше - Недвижимость РИА Новости, 09.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хуснуллин: расселение аварийного жилья могут завершить на год раньше

Читать в
КЕМЕРОВО, 9 июн - РИА Новости. Программу расселения аварийного жилья планируется реализовать за четыре года - на год раньше поставленного срока, правительство РФ ищет возможности финансирования, заявил заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин.
"У нас есть программа расселения аварийного жилья, и мы должны расселить 10 миллионов квадратных метров. Но мы видим, что износ аварийного фонда происходит быстрее, что мы можем по мере реализации этой программы получить дополнительное аварийное жилье. Поэтому уже мы внесли как антикризисную меру - предложение пятилетнюю программу сделать за четыре года. И сегодня мы очень подробно обсуждаем возможность финансирования", - сказал Хуснуллин в эфире программы "Право на справедливость" на Первом канале.
Вице-премьер отметил, что регулярно проводит совещания с губернаторами, на ближайшем будет поставлена задача рассмотреть возможность ускорения строительства. Как сообщил Хуснуллин, правительство "ищет возможность" сдвинуть на более ранние сроки средства, предусмотренные на 2023-2024 годы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала