Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газпромбанк приобрел долю в проекте ТЦ на востоке Москвы

МОСКВА, 9 июн - РИА Недвижимость. Структура Газпромбанка "Газпромбанк-инвест" приобрела 50% в проекте по строительству на востоке Москвы торгового центра "Город Косино", сообщила газета "Коммерсант".
"Город Косино" строит группа ТЭН на Новоухтомском шоссе, возле МКАД. Общая площадь ТЦ составит 130 тысяч квадратных метров, арендопригодная - 75 тысяч. Открыть торговый комплекс планируется в первом квартале 2021 года. Объем инвестиций в ТЦ оценивается специалистами в 7-8 миллиардов рублей.
Опрошенные изданием называют сомнительной инвестицию банка, учитывая высокую конкуренцию торговых объектов на востоке и юго-востоке столицы. Эксперты также не исключают, что доля в ТЦ приобретена для включения в инвестфонды и продажи паев частным лицам.
Стенд национального института развития ВЭБ.РФ
ВЭБ и Газпромбанк профинансируют терминал в аэропорту Нового Уренгоя
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть