Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летние веранды IL Патио и Costa Coffee откроются в Москве с 16 июня

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. "Росинтер Ресторантс холдинг" с 16 июня откроет в Москве семь летних веранд IL Патио, TGI Fridays, Costa Coffee, сообщила РИА Новости президент холдинга Маргарита Костеева.
Ранее в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин на фоне движения пандемии коронавируса на спад сообщил, что заведения общественного питания откроются в Москве в два этапа: с 16 июня заработают летние веранды, а с 23 июня - кафе и рестораны.
"С 16 июня начнут работу семь летних веранд IL Патио, TGI Fridays, Costa Coffee в Москве. Далее будем анализировать коммерческую эффективность, потребительский спрос и позицию арендодателя, и на основе этой информации принимать решение об открытии летних веранд в других локациях", - сказала Костеева.
Открытие ресторанов в городских локациях и торговых центрах "Росинтер" планирует проводить поэтапно в течение лета, также основываясь на данных спроса и эффективности, продолжила она.
"Росинтер" также управляет портфелем из более 60 ресторанов, расположенных на вокзалах и в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Казани. "Что касается ресторанов, расположенных на транспортных узлах, они будут открываться поэтапно до конца 2020 года по мере снятия ограничений на авиасообщение и восстановления пассажиропотока", - рассказала президент холдинга.
ГУМ приостановил работу в связи с пандемией коронавируса
Рестораны Москвы ждут потока посетителей, который затем спадет
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала