Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парикмахерская Госдумы вернется к работе, буфеты и столовые пока нет

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкУ здания Государственной Думы РФ в Москве в дни действия режима повышенной готовности из-за коронавируса 2019-n-CoV.
У здания Государственной Думы РФ в Москве в дни действия режима повышенной готовности из-за коронавируса 2019-n-CoV.
МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Парикмахерская, расположенная в Госдуме, в связи со снятием режима самоизоляции в Москве вновь вернется к работе, а буфеты и столовые - пока нет, соответствующее решение было озвучено на Совете нижней палаты, сообщил РИА Новости источник.
Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник объявил, что с 9 июня в столице отменяется самоизоляция и пропускной режим, введенные из-за коронавируса.
"Парикмахерскую откроют, столовые и буфеты - нет", - сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, какие послабления планируются в режиме работы Госдумы на этой неделе.
Ранее в Государственной думе в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции были приняты необходимые меры: установили дозаторы с антисептическим веществом, при входе в здание всем начали измерять температуру. Кроме того, в Думе проводится дополнительная санитарная обработка всех поверхностей, отменены экскурсии и сокращено число парламентский слушаний и круглых столов. Была приостановлена работа буфетов и столовых.
Работа парикмахера в студии красоты
В Москве с 9 июня разрешат работу парикмахерских и салонов красоты
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала