Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Ставрополья предложил мораторий на повышение стоимости услуг ЖКХ

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГубернатор Ставропольского края Владимир Владимиров во время пресс-конференции на тему "Ставропольский край: точка роста юга России" в ММПЦ МИА "Россия сегодня
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров во время пресс-конференции на тему Ставропольский край: точка роста юга России в ММПЦ МИА Россия сегодня
МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров на онлайн-совещании "Единой России" с участием глав российских регионов предложил не поднимать стоимость услуг ЖКХ.
"Предложение: с 1 июня ходатайствовать о неподъеме платежей за жилищно-коммунальные услуги. Очень сильно пострадали люди. Людям, конечно, огромная помощь оказывается, но очень бы хотелось, чтобы мы на этот год, очень сложный год для всех, ввели мораторий на подъем на услуги ЖКХ. Это будет, мне кажется, и людьми нормально воспринято", — сказал Владимиров на совещании по мерам поддержки экономики регионов в рамках реализации Общенационального плана.
Он напомнил, что с 1 июня заканчиваются все ограничительные меры в части фискального воздействия налоговой инспекции на бизнес.
"Предлагаю как минимум ходатайствовать о продлении этого моратория до 15 сентября, а лучше до 1 января 2021 года. Это позволит бизнесу спокойно выходить из сложной ситуации", — сказал Владимиров.
Рекомендуем
Строительство жилых домов
Эксперты пояснили, почему у России есть исторический шанс в вопросе жилья
Проект редевелопмента Бадаевского завода
Одобрено архитектурное решение реконструкции Бадаевского завода
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала