Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве вновь открылся Центральный детский магазин на Лубянке

МОСКВА, 1 июн - РИА Недвижимость. В Москве вновь открылся Центральный детский магазин на Лубянке, сообщила пресс-служба собственника магазина "Галс-Девелопмент".
"Мы с радостью объявляем об открытии ЦДМ на Лубянке, которое совпало с его днем рождения (1 июня магазину исполняется 63 года — ред.). Уверены, что после столь продолжительного периода закрытия гости с большим удовольствием будут приходить в наш Главный детский с семьей и близкими. Однако главное – это здоровье. Мы беспокоимся о вас и применяем все необходимые средства профилактики для безопасного посещения ЦДМ", – приводятся в сообщении слова вице-президента компании Светланы Мазур.
Как указывается в нем, в ЦДМ снова работают более 100 магазином игрушек, одежды, товаров для новорожденных, книг, канцтоваров и подарков. Работа фудкорта пока ограничена обслуживанием доставки и заказов навынос. Закрытыми остаются рестораны, развлекательные, парикмахерские и спортивная студия.
К открытию в ЦДМ усилили режим дезинфекционной обработки поверхностей, провели очистку систем кондиционирования и вентиляции, установили ультрафиолетовые рециркуляторы. Для соблюдения дистанции между покупателями в общественных зонах торгового комплекса нанесли разметку. На входах установили аппараты по продаже масок, перчаток и антисептиков, сообщила пресс-служба "Галс-Девелопмента".
Власти Москвы закрыли торговые центры в конце марта в качестве меры борьбы с распространением COVID-19, разрешив лишь работу расположенных в ТЦ супермаркетов, аптек и салонов связи. С 1 июня в российской столице вновь разрешена работа непродовольственных магазинов, а также ряда объектов сферы услуг. Требования безопасности для торговых точек и сервисов такие же, как и для продуктовых магазинов, - персонал и клиенты должны быть в медицинских масках, перчатках и соблюдать дистанцию.
"Галс-Девелопмент" – девелопер жилой и коммерческой недвижимости. Основным акционером компании является банк ВТБ. Компания перешла под контроль ВТБ в 2009 году, до этого она принадлежала АФК "Система" и называлась "Система-Галс".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Истре началась реконструкция завода по производству молочных смесей"Перекресток" выступил против индексации арендных ставокЧетыре развязки на МКАД достроят к 2024 годуВ Северном Чертанове снесут незаконный торговый центрБанкам возместят недополученные доходы по сельской ипотекеGlorax хочет купить российский бизнес финского холдинга YITВ Белгородской области не будут выдавать квартиры чиновникам"Новомосковская" станет первой отапливаемой станцией московского метроЮрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"