Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Московские энергетики проводят ежедневную дезинфекцию своих объектов

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкДезинфекция помещений АО "Объединенной энергетической компании" на 1-й Магистральной улице в Москве
Дезинфекция помещений АО Объединенной энергетической компании на 1-й Магистральной улице в Москве
МОСКВА, 29 мая - РИА Недвижимость. АО "Объединенная энергетическая компания" (ОЭК) ежедневно проводит дезинфекцию своих объектов, говорится в сообщении компании.
"Для дезинфицирующей обработки энергетики используют как специальные средства на основе хлора, так и другие дезинфицирующие растворы,", - отмечается в нем.
Ежедневную дезинфекцию проводят в офисах, районах электрических сетей, диспетчерской и на питающих центрах. Кроме того, специальным раствором обрабатывают технику и автотранспорт, которые постоянно использует технический персонал. Во всех общих помещениях установлены ультрафиолетовые лампы с системой контроля: человек не может войти, пока проходит обработка пространства, добавляется в релизе.
Помимо этого, при входе на некоторые объекты компании установлен дезинфекционный куб. Это специальное устройство, распыляющее дезинфицирующую жидкость, благодаря которой одежда проходящего через него человека полностью дезинфицируется.
Обязательными мерами для всех сотрудников остаются постоянное измерение температуры тела. На входе в офисы компании установлены специальные тепловизоры, чтобы не допустить в здание заболевших сотрудников. Все работники также обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания и рук. В офисах установлены локтевые дозаторы с антисептическим средством, говорится в релизе.
ОЭК – одна из крупнейших электросетевых компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей.
Дезинфекция одного из подъездов жилого дома в Москве
В Москве усилили контроль за дезинфекцией
Рекомендуем
Центральный зал станции метро Спортивная в Харькове
В Харькове переименовали станцию метро "Московский проспект"
Новая квартира
Россияне назвали площадь идеальной квартиры
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала