Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владелец "Галереи" на Тверской отказался от продажи активов

МОСКВА, 29 мая - РИА Недвижимость. Компания "Амероп", владеющая офисно-торговым центром "Галерея" на Тверской, отказалась от продажи активов и выкупила у химконцерна BASF бизнес-центр на Кадашевской набережной, сообщила газета "Ведомости".
"Амероп" создана бывшим директором череповецкого производителя удобрений "Аммофос" Валерием Бабкиным для инвестиций в офисную недвижимость в центре Москвы. Среди объектов компании – офисно-торговый центр "Галерея" на Тверской улице, офисы "Орликов" в Орликовом переулке, "Домус" в 1-м Голутвинском переулке, "Георг плаза" в переулке Огородная слобода. Несколько лет компания пыталась продать все свои активы единым пакетом, но не смогла найти покупателя.
Как сообщил изданию сын Валерия Бабкина Денис, сейчас "Амероп" отказалась от идеи продажи активов, и приобрела центр на Кадашевской общей площадью 6,8 тысячи квадратных метров в качестве арендного бизнеса.
Условия сделки стороны не раскрывают. По оценке опрошенных газетой экспертов стоимость офиса на Кадашевской составляет 1,4-2 миллиарда рублей.
Молоток судьи
Суд 8 июля начнет слушать иск "дочки" H&M к БЦ "Галерея "Актер"
Рекомендуем
Города мира. Ташкент
В Ташкенте чиновники подозреваются в вымогательстве $1,4 млн за землю
Сотрудник ГУП Мосводосток
В Москве на реке Сходне локализовали пятно от топлива
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала