Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишустин выделил 1,95 млрд руб на строительство медцентров в Дагестане

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении Министерству обороны 1,95 миллиарда рублей на строительство медицинских центров в Дагестане, соответствующий документ опубликован на сайте кабинета министров.
Ранее премьер на заседании правительства сообщил, что кабмин выделит порядка 2 миллиарда рублей на строительство трех многофункциональных медицинских центров в Дагестане в рамках борьбы с распространением новой коронавирсной инфекции.
"Выделить Минобороны России из резервного фонда правительства Российской Федерации в 2020 году бюджетные ассигнования в размере 1 950 000 тыс. рублей на строительство в рамках государственного оборонного заказа трех многофункциональных медицинских центров общей мощностью 200 коек в республике Дагестан в целях оказания медицинской помощи пациентам с инфекционной патологией", - говорится в документе.
Согласно данным, силовое ведомство должно будет контролировать целевое использование выделенных средств, а также предоставить в правительство доклад до 1 февраля 2021 года.
Ранее президент РФ Владимир Путин поручил министерству обороны развернуть строительство медицинского центра не менее чем на 200 мест в Дагестане, в котором будут лечить от коронавируса. Позднее было решено, что медцентры по типовому проекту Минобороны будут построены сразу в трёх городах Дагестана: в Каспийске, Дербенте и Хасавюрте. Кроме того, было решено развернуть в регионе ещё два мобильных госпиталя в Буйнакске и Ботлихе.
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин принимает участие в режиме видеоконференции в совещании по ситуации на рынке труда
На строительство трех медцентров в Дагестане будет выделено 2 млрд руб
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала