Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моногорода получат 2,5 млрд рублей на восстановление после коронавируса

© РИА Новости / Андрей Шапран / Перейти в фотобанкНовые многоквартирные дома, построенные по программе "Комплексное развитие моногородов", в городе Певек
Новые многоквартирные дома, построенные по программе Комплексное развитие моногородов, в городе Певек
МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Фонд развития моногородов направит порядка 2,5 миллиарда рублей в моногорода на снижение первоочередного ущерба от коронавирусной инфекции, заявила заместитель председателя ВЭБ РФ, генеральный директор фонда Ирина Макиева.
"Мы направим 2,5 миллиарда рублей на реализацию первоочередных мер поддержки моногородов - это будут проекты, направленные на снижение последствий от коронавируса и создание как можно большего количества рабочих мест", - сказала Макиева в ходе онлайн-заседания экспертного совета по развитию моногородов при комитете Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.
Она отметила, что в итоге за 2019 год с помощью только инструментов фонда было создано почти шесть тысяч новых рабочих мест в моногородах, привлечено свыше 34 миллиарда рублей инвестиций.
"Мы считаем, что это действительно большой успех", - сказала Макиева.
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин проводит первое заседание координационного совета по борьбе с распространением коронавируса
Правительство расширило меры поддержки Фонда развития моногородов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала