Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Забайкалья попросил ускорить выделение средств на ремонт домов

© РИА Новости / Евгений Епанчинцев / Перейти в фотобанкГубернатор Забайкальского края Александр Осипов на церемонии инаугурации
Губернатор Забайкальского края Александр Осипов на церемонии инаугурации
МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Губернатор Забайкальского края Александр Осипов попросил президента России Владимира Путина ускорить выделение средств из федерального фонда правительства на восстановление зданий, пострадавших от шторма 13 мая.
Как сообщала ранее пресс-служба правительства Забайкалья, в результате шторма в регионе возникли проблемы с проездом автотранспорта из-за упавших деревьев, также сильные ветер повредил крыши жилых и социальных объектов.
"13 мая у нас прошел шторм на территории края, в результате которого 80 объектов потеряли крыши. Мы сейчас ведем подсчет совместно с МЧС России соответствующей суммы ущерба. Предварительно она оценивается в 106 миллионов рублей. Просили бы для ускорения процедур и восстановления и возмещения этого ущерба вашего поручения об ускоренном выделении средств из федерального фонда правительства", — сказал Осипов Путину по видеосвязи на совещании по весенним паводкам и пожароопасной ситуации.
Рекомендуем
Проект редевелопмента Бадаевского завода
Одобрено архитектурное решение реконструкции Бадаевского завода
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала