Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хуснуллин: для развития стройотрасли необходимо принять свыше ста законов

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин. Архивное фото
МОСКВА, 23 мая - РИА Недвижимость. Развитие строительной отрасли в России требует принятия свыше 100 законодательных инициатив, сообщил во время эфира в Instagram вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
"На протяжении всей недели мы рассматривали подготовку национального плана развития экономики, где стройка является одним из главных драйверов развития. Мы подготовили целую систему решения, которая позволит ускорить сроки и при этом упростить стройку, снизить стоимость. Окончательный план может быть сформирован на следующей неделе, но, чтобы решить эту задачу, только законодательных инициатив (нужно принять - ред.) больше 100", - сказал вице-премьер.
Он также добавил, что видит риск снижения объёмов ввода жилья на 10% из-за пандемии коронавирусной инфекции, однако в настоящий момент поводов для паники нет.
"Пока я вижу риск снижения в строительстве до 10% по стране в целом. Я активно занимаюсь этим вопросом, чтобы постараться снизить риски, чтобы в текущем году основные объемы выполнить. Шанс пока есть", - добавил Хуснуллин.
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин
Хуснуллин: трассу "Москва-Казань" могут построить за четыре года
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер ФСК увеличил выручку за девять месяцев на 68%В Москве благоустроят более 300 пустующих земельных участковСуд 27 октября рассмотрит жалобу на арест экс-вице-президента ПИКа ЛефеляДом по программе реновации сдали в ЦарицынеВыбран подрядчик для достройки проблемного жилого дома в КокошкинеМосквичи назвали предмет, без которого ни за что не арендуют квартируСвыше 150 млн рублей выделили на ремонт Русского моста после ледяного дождяSezar Group может застроить бывшую овощебазу на севере МосквыАкции китайской Evergrande вырослиДва участка бывшей промзоны Волгоградский Проспект будут реорганизованыВынос старой мебели на помойку грозит штрафом, предупредили экспертыЮристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментах