Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акционеры "Самолета" проголосовали против допэмиссии акций для IPO

МОСКВА, 21 мая - РИА Недвижимость. Акционеры девелоперской группы "Самолет" 21 мая проголосовали против размещения дополнительных обыкновенных акций, говорится в сообщении компании.
Ранее "Самолет" собирался провести допэмиссию акций для первичного размещения на рынке (IPO), но позднее отказался от этой идеи.
Как ранее рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе компании, девелопер планирует утвердить новый проспект допэмиссии в ближайшие 2,5 месяца, однако не планирует IPO до осени.
Строительство пассажирского терминала В аэропорта Шереметьево к чемпионату мира по футболу - 2018
Девелопер "Самолет" отказался от IPO в ближайшее время
О намерении девелопера провести первичное публичное размещение акций Московской бирже, в ходе которого планировалось привлечь 250-300 миллионов долларов, стало известно в 2018 году. Предполагалось, что компания может провести IPO уже осенью 2018 года, но размещение было перенесено из-за неблагоприятной конъюнктуры. Гендиректор девелопера Игорь Евтушевский осенью 2019 года говорил, что компания готова к проведению IPO при благоприятной ситуации на рынке.
Девелоперская группа "Самолет" работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Крупнейшими акционерами группы являются Павел Голубков и Михаил Кенин.
Рекомендуем
Брифинг Дмитрия Чернышенко, Анны Поповой и Зарины Догузовой по вопросам внутреннего туризма
Роспотребнадзор и Ростуризм подготовят рекомендации по гостиницам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала